コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦状態で元旦那に子ども連れ去られたことがあります。
弁護士に相談した時に経済状況は重視されないと言われました。
親は頼れる状況でした。
引き渡し請求すれば戻ってくるだろうと言われました。
ですが結果的に、元旦那や元義母が子どもを洗脳したことで母親を嫌がるようになり、取り返すことが出来ませんでした。
経済状況云々より、洗脳の方が怖いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
専業主婦状態で元旦那に子ども連れ去られたことがあります。
弁護士に相談した時に経済状況は重視されないと言われました。
親は頼れる状況でした。
引き渡し請求すれば戻ってくるだろうと言われました。
ですが結果的に、元旦那や元義母が子どもを洗脳したことで母親を嫌がるようになり、取り返すことが出来ませんでした。
経済状況云々より、洗脳の方が怖いかなと思います。
「旦那」に関する質問
知り合ったおばあさんのお家に行くのは危険? 先日1歳の娘と散歩をしているといつも声をかけてくれるおばあさんに会いました。談笑していると、うちはいつも1人ですので遊びにおいでと声をかけて頂いたので5分ほどお家へ…
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
調理師関係、給食のお仕事されてる方。 当たり前ですが、嘔吐や下痢など厳しくて働きづらくないですか? 働きはじめて1週間で子どもが嘔吐しました。 一度嘔吐しただけなのですが、職場からは休んでくださいと言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいすキャンディ
そうなんですね、一刻も早くしないと…