※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小学校教員の方、土日って朝、職場へ行き仕事とかされてますか?10時前に…

小学校教員の方、土日って朝、職場へ行き仕事とかされてますか?

10時前には帰宅してきますが、この時期とかは特に忙しいのでしょうか?😖

コメント

じゅん

成績関係や年度末処理が今ピークなので、土日でも仕事に行くことは多々あります!!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、そうなんですね!
    昨日卒業式だったみたいでそれ以外の学年は自宅学習とありましたがそれでもやることたくさんなんですよね?😂

卒業式があったということは、もう通知表は渡されてたりですか?😖

• 2時間前
  • じゅん

じゅん

やることたくさんです😭😭😭
    個人情報の持ち出しなどできないので、学校でしかできない仕事も山ほどあって💦
    基本、6年生は渡されていますが、そのほかの学年は終業式の日に渡します!

• 2時間前
ママリ

通知表や年度末の処理、行事関係もあるのでかなり忙しくなります。家では出来ない仕事なのでこの時期は土日出勤される方多いですよ。