ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育…
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。
今度職場に内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思っています。
その際ジェルネイルをしたまま行ってもいいのか、ネイル隠しのシール?が100均にあると聞いたことがあるのでそれをしていくべきかで悩んでます。。(勿論復帰の直前にネイルは取ります)
レストランなどではない完全裏方の調理の職場なので、ネイルしているお客さんに紛れるとかは一切無いです。
そのままでもいいと思いますか?隠すべきだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

3boys mom
私ならそのまま行きます‼︎
何か言われても、育休中の間だけなんでっていいます‼︎

しましま
育休中ですから、そのまま行って良いと思いますよ。

はじめてのママリ
育休中なので隠す必要ないと思いますよ☺私も医療職なのでネイルとは縁がないですが、育休中に職場に顔出してくれるスタッフがネイルしていることはよくあります!みんな「そうだよね、今しかできないから楽しまなきゃね♡」って感じで否定的な人はいないですよ👌🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままで行こうと思います💅
コメント