子育て・グッズ 離乳食中期向けのチキンライスの具材について、ささみ、鶏むねひき肉、ツナ水煮で迷っています。鶏肉は与えたことがありますが、ツナは初めてです。皆さんはどの具材を選びますか。 離乳食中期向けのチキンライスを作ろうとしてます。 具材のタンパク質、ささみ(食塩無添加の缶詰)と鶏むねひき肉とツナ水煮(缶詰)で迷ってます🥲 鶏肉はあげたことあり、ツナはあげたことないです。 鶏肉が無難ですかね😣楽なので加工済みの具材を入れたいのですが、皆さんなら何入れますか?? 最終更新:3月15日 お気に入り 肉 無添加 ささみ 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ツナの他にあげたことのない食材がなければツナ入れても良いかと思います! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 ツナのチェックにもなるし一石二鳥ですかね🤔✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 私はそう思ってあげちゃいます😂 タンパク質不足が心配なら少量のお豆腐を足すとか、、、! 3月15日 はじめてのママリ🔰 豆腐もいいですね!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ツナのチェックにもなるし一石二鳥ですかね🤔✨
はじめてのママリ🔰
私はそう思ってあげちゃいます😂
タンパク質不足が心配なら少量のお豆腐を足すとか、、、!
はじめてのママリ🔰
豆腐もいいですね!ありがとうございます😊