※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんの職業について教えてください。社員かパートか、週何日何時間働いているのか、仕事内容の難易度も知りたいです。

みなさんお仕事何されてますか!?✨社員ですか?パートですか?週何日の何時間労働でしょうか??🤔🤍
仕事内容は楽な方か大変な方かも知りたいです😂✨笑。労働時間長いけど楽だから出来るとか、理由が知りたいです😳

コメント

まる

パートで週3〜5日(私用が無ければ5日入ります)、1日6〜7時間労働です!

保育園で給食作ってます🍴
楽かは分かりませんが、めっちゃ楽しいです☺️

ももんが

工場でパートしてます。週5で9時15時です。
重いもの持つので16時半までの方もいますが、体力的にしんどいので5時間勤務です。
野菜やフルーツの袋詰めしてますが、廃棄するのをもらえることもあります!

はじめてのママリ🔰

小さい運送会社の事務してます☺️平日8時半から17時です!
仕事的には楽ですが、とにかく、どうでも良い事や、小さい会社なので、時には事務も配送行ったり、なんでもこなさないといけないので、やる事はいっぱいです😫

日中、皆配送に出てれば、事務所に私1人の日もあるため、気楽にYoutube見たりしてます😁

ママリ

ECサイト運営のパートしてます。
週4の5時間ほどです。

仕事はコード書いたりしないといけないので難しくて頭から煙が出そうな気分の時もあります😂
ですが、パソコン好きで物作りが好きなのでECサイトが良い感じに出来上がると楽しいです!

ママリ

元々正社員で働いている会社で
子育てのためパートに変更しました!
週6、4時間です!
仕事内容は楽というかもう10年くらいやってるので慣れてて楽しいです!
一日の時間が短いので週6でも苦じゃないし、休みも取りやすいです😊
暇そうな時は休みます。笑
その代わり忙しい時は長めに働いたり融通ききます!

初めてのママリ

正社員です。
障がいがある方の就労支援しています。
お菓子作りながら新聞配達したりと忙しいですが、人間関係よくて楽しいです。