boys mama⸜❤︎⸝
頻繁に出たり鼻水ずーっと垂れ流しとかは気になりますが、保育園に行ってたら鼻水咳はあるあるなので多少は気にならないです😊
boys mama⸜❤︎⸝
頻繁に出たり鼻水ずーっと垂れ流しとかは気になりますが、保育園に行ってたら鼻水咳はあるあるなので多少は気にならないです😊
「友達」に関する質問
気軽に出かけれる友達がいなくて子供と2人でよくお出かけしてる方いますか? 私は用事がない限り子供と家にこもってしまうのですが子供のためには出かけた方がいいのかな?と思ったりします。 車はありません💦
幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか?
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント