子育て・グッズ 保育園、お昼寝の敷き布団の厚さは3センチと5センチどちらがいいでしょ… 保育園、お昼寝の敷き布団の厚さは3センチと5センチどちらがいいでしょうか??? フローリングにお昼寝します!保育園の方で布団業者を手配し洗濯乾燥と管理するので持ち帰りはありません! 乾燥機使うので固わた指定なのですが、厚さはどちらがいいでしょうか??💦 5センチだと寝返りして頭ゴチンとぶつけた時に痛いかな〜とか考えたり、3センチだと薄すぎるのかな〜と思ったり… 値段も高いのでずっと悩んでいます💦 ぜひ体験談聞かせてください😭 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯 寝返り 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長く使ってくるとへたってくるって言われたので中綿増量で厚みを持たせました!☺️ 何年使うかにもよりますが厚い方がいいんでじゃないですかね…? 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント