はじめてのママリ🔰
捨てます😊学年上がる前に綺麗にしないとうちの子は違う学年の教科書持っていく可能性大なので🤣
ママ
国語、生活、図工だけ別の場所にしまってあります!
国語は漢字の確認、生活と図工は学校に置き勉なので下の子が入学後に持ち物を確認するためです。
不要と判断したら捨てています😊
はじめてのママリ🔰
春休みに処分してます
はじめてのママリ🔰
捨てます😊学年上がる前に綺麗にしないとうちの子は違う学年の教科書持っていく可能性大なので🤣
ママ
国語、生活、図工だけ別の場所にしまってあります!
国語は漢字の確認、生活と図工は学校に置き勉なので下の子が入学後に持ち物を確認するためです。
不要と判断したら捨てています😊
はじめてのママリ🔰
春休みに処分してます
「小学校」に関する質問
ご自身や、お子さんが 『小学生になってから』英会話や英語の塾通い始めたよって方 効果はいかがでしたか? オンラインとか、マンツーマン、グループ 週⚪︎日 何分くらいとかも教えてほしいです! 小学校入学前は、何も…
子供の予定管理って大変じゃないですか? 小学校、学童、保育園、習い事、うちは療育もいってるのでそれも 小学校の給食がいつまでだから学童の給食申し込まなきゃとか、面談とか授業参観とか、いつが習い事の発表会だ…
小学生がいるママさんに質問です🙇🏻♀️ 年長の子どもがいるんですが、午前保育の日は近くの公園でピクニック、午前が参観の日はママだけでランチ〜そのままお迎え、2ヶ月に一度ぐらいの頻度でクラス委員さんが公園遊びを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント