サプリ・健康 子供が花粉症で目だけが痒く腫れているのはありますか?公園で遊んだ後に症状が出ました。 子供の花粉症で目だけってありますか? 目がすごく痒いみたいで腫れて赤くなっています。 きのう公園で1時間くらい遊んで帰った後から症状が出ています。 5歳です。 公園では数回くしゃみもしていて一昨日までは何も症状なしでした。 最終更新:3月15日 お気に入り 症状 5歳 公園 ke コメント ます あると思いますー。 私自身中学からですが目が1番最初でした。 長男も目が痒いとたまに訴えてます。 長男に関しては検査して結果待ちです。 3月15日 ke そうなんですね! 私も旦那も一切花粉症がなくて分からないことだらけなんですけど 何か注意することってありますか? 小児科の予約をとっていて5分くらい歩いて行く予定なんですけど マスクしたほうがいいですよね? 3月15日 ます 注意はネットで調べたほうがはるかに多い情報集められますよ。 目だったら、メガネですけど… お子さんですからね。 うちはしてないです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
そうなんですね!
私も旦那も一切花粉症がなくて分からないことだらけなんですけど
何か注意することってありますか?
小児科の予約をとっていて5分くらい歩いて行く予定なんですけど
マスクしたほうがいいですよね?
ます
注意はネットで調べたほうがはるかに多い情報集められますよ。
目だったら、メガネですけど…
お子さんですからね。
うちはしてないです。