息苦しくて目が覚め、トイレに行く時に腰痛がひどくそして軽い頭痛最悪…
息苦しくて目が覚め、トイレに行く時に腰痛がひどくそして軽い頭痛
最悪すぎる。
息苦しいから頭痛いんですかね?
この時期は息苦しいものですか?
- はじめてのママリ(妊娠31週目)

はじめてのママリ🔰
30w超えたら血流が急激に増えるので
息苦しさありますよね😥
食後に動悸がしたり、、
私もほぼ毎日頭痛あって
カロナール飲みまくってました💦
息苦しくて目が覚め、トイレに行く時に腰痛がひどくそして軽い頭痛
最悪すぎる。
息苦しいから頭痛いんですかね?
この時期は息苦しいものですか?
はじめてのママリ🔰
30w超えたら血流が急激に増えるので
息苦しさありますよね😥
食後に動悸がしたり、、
私もほぼ毎日頭痛あって
カロナール飲みまくってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産して、旦那さんと育児のスタートが異なるとそんなにダメですか? 里帰り出産予定なのですが、旦那の育児スタートが遅れたから後悔みたいなコメントをよく見かけ、 今更ながら里帰りしない方がいいのかと思って…
上が男の子で2人目が女の子と報告すると皆おめでとうって拍手されるのですが、なんかモヤモヤします。 子供からしたら同姓が嬉しいと思うのですが親からしたら異性が嬉しいのでしょうか?
MFICUに管理入院されたことある方 どれくらいの期間入院していましたか? MM双胎妊娠中、子宮頸管無力症で 26週までには管理入院が始まることが決まってます。 主治医の先生が 管理入院のときはMFICUの重症病棟で入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント