※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

ノロウイルス、赤ちゃんが感染しました5時過ぎくらいに大量に嘔吐して、…

ノロウイルス、赤ちゃんが感染しました
5時過ぎくらいに大量に嘔吐して、5:30すぎようやく寝ました

ネットでは1~2時間で授乳していいとの事ですが絶対吐いちゃいますよね…🥲?

コメント

みゆ

最初は赤ちゃん用イオン水とかをペットボトルキャップ一杯分から始めたほうがいいと思います💦💦
そこで吐かなかったら5〜10分ごとにキャップ二杯、三杯と増やして行くのがいいかなーと😣

うちの末っ子も今週火曜日から胃腸炎で吐きまくったので、翌日までミルクはやめてイオン水とドロドロおかゆで乗り切りました💦
ミルク吐かれたら大惨事だなと思ったのと、うちはもうフォロミだったので負担になるかなと思ったので💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    ドラスト9時からなので買いに行きます!
    5~10分で結構増やしていっていいんですね!

うちはもともと離乳食あんまりな子なのでイオン水、調子が良ければ母乳で過ごしてみようと思います!

ちなみに病院は行きましたか?
    旦那も上の子もノロウイルスで
    上の子はとりあえずキャップ一杯のポカリを朝2回に分けて飲んだところ吐かずにいれてます!
    とにかくお腹がすいたとずっといっていて、でもさすがにご飯はダメだよーとは言ってるのですが…
    病院に行ったところで吐き気止めや下痢止め貰って終わりですよね🥲

• 2時間前