※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🩷
その他の疑問

インスタのフォロー外す人についてめちゃくちゃ疑問なのですが。私の友…

インスタのフォロー外す人について
めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて私のフォローも外れてました。私が間違ってフォロー外したりしたのかなと思いフォロリク送ったのですが承認されずだったので相手が故意的に外させたんだろうなと確信したのですが。2ヶ月前、フォロー整理してたらしく、ストーリーで、フォロー整理しました今残ってる人よろしくみたいな事載せてて私がそのストーリーに反応したら残すの当たり前〜って言ってたくせになんだこいつと思って😂その子、実は流産してたらしく…フォロー外れたタイミングがちょうど娘が無事産まれた直後なんです。それ以外あんまり連絡してなかったし心当たりありません。みなさん自分からフォローしてブロ解したことありますか?どういう心境なのかほんとに疑問なので教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

流産してしまって主さんのストーリーを見るのが辛くなったこと、ネガティブな投稿もしたいけど赤ちゃんを産んだばかりの主さんには見られたくないこと、が理由だろうなと私は思います。自分のメンタルのために行ったのかなと…

私もたまにフォロー整理します。学生の頃は簡単に誰でもフォローしてて、中にはもう一生会わないだろうって人もいたからです🥹

• 🐣🩷

🐣🩷

なるほど…確かに妊娠したって載せたらおめでとうや自分のことのように嬉しいなどの言葉をくれてたのですが出産してからその子から何も反応なかったように思います。
    ただその子、妊娠中もタバコ吸ってたり仕事でお酒飲んだりしてたんですよ。それのせいかは分かりませんが流産してしまって私が出産したからってそんなことされてもってなっちゃうのはおかしいでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります!
フォローしたけどやっぱいらね、関わらないし会わないしってなって消します笑
リセット症候群が学生の時からずっとあります笑

• 🐣🩷

🐣🩷

文章分かりづらくてすみません、出産前は連絡とってなかったという意味です!関わったりはしてますし定期的に会ったりはしてました(笑)

• 1時間前