もうほんとにマイホームブルーです、、。我が家は駐車場を広く取ったの…
もうほんとにマイホームブルーです、、。
我が家は駐車場を広く取ったので家の前でプールやBBQなどはできるんですが、庭もなく、リビングも18畳、、和室もないし
独立洗面台じゃないからお客さんがきたときお風呂やウォークインクローゼットも丸見え💦
ほんとにインスタでちょっと見るようになってから目にしたくなくても出てきちゃいます。
まだ住んで1年ですが、ほんとにリビング狭いし⇧で言ったようなところが大後悔中です。
立ち直り方もわからないし、なんなら人も呼びたくない、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
リビング18畳もあれば十分じゃないですか?
何人家族なんでしょうか?
独立洗面台じゃなく、ウォークインクローゼット丸見えなのは嫌ですね💦
ママリ
すごくわかります😭
住んでみて色々欠陥が見えてきますよね💦
もっとこうしたらよかったなーと夜な夜な考えます😓
そして私も以前ママリで相談したら「うちはこういう間取りにしたので住みやすいです😊」って回答がチラホラついてさらに落ちこみました😇
建てて2年経ちましたが未だにこうしとけばなーと思います…立ち直るのに時間がかかる悩みかもですね😭
3回建てないと納得する家は出来ないとか聞きますし別の間取りで建てたところで後悔したんだろうなーと考えるようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
4人家族です🥺
もうほんと嫌すぎます