※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄のママさんに、入園式の服装についてお伺いします。ブラウスは白と黒のどちらが多いでしょうか。ジャケットを着用する方はいましたか。

沖縄のママさんへ質問です。
4月の入園式のママの服装はどんな服装で行きましたか?

ブラウスのみの方は、白と黒どちらが多いですか?
4月だともう暑いと思いますが、ジャケット着てる方いましたか?

私は白のペプラムのブラウスに薄手の白ジャケット、黒のパンツを着用しようかなと思っています。

コメント

®️

ブラウスのみですと白ですかね😊
ちなみに、ブラウスやシースルー服にジレ着てる方も多いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    結構マンモス園なので、ブラウスのみだとラフ過ぎるかなと思い悩み中で🤔💭
    最初ジレで行こうかと思っていましたが、ネットで騒がれてるので躊躇しました😂

• 3月16日
®️

わたしも初めての入園式は薄手のジャケット着用しましたよ😊暑かったです😭(白のタンクトップ、ベージュジャケット、くすみピンクのマーメイドスカート)
2回目からは園の雰囲気もわかるようになってきたので堅すぎない綺麗目系で行きました😊(入園&進級式同じなので)

中、ブラウスですと、暑かったりみんなラフだな〜と思ったら脱げるし良いと思いますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    白いブラウスに薄手のジャケット羽織って行こうかと思います😊

• 3月19日