子育て・グッズ 沖縄のママさんへ質問です。4月の入園式のママの服装はどんな服装で行… 沖縄のママさんへ質問です。 4月の入園式のママの服装はどんな服装で行きましたか? ブラウスのみの方は、白と黒どちらが多いですか? 4月だともう暑いと思いますが、ジャケット着てる方いましたか? 私は白のペプラムのブラウスに薄手の白ジャケット、黒のパンツを着用しようかなと思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 入園式 服装 パンツ 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ®️ ブラウスのみですと白ですかね😊 ちなみに、ブラウスやシースルー服にジレ着てる方も多いですよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント