コメント

はじめてのママリ🔰
夜ってだけでも張りやすいし
張りを自覚すると張りやすいしかもです💦
書かれてる事、結構ストレス感じることかと思います😭安静になさってください!(と言っても考えちゃいますよね🥺)
はじめてのママリ🔰
夜ってだけでも張りやすいし
張りを自覚すると張りやすいしかもです💦
書かれてる事、結構ストレス感じることかと思います😭安静になさってください!(と言っても考えちゃいますよね🥺)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中でメンタルが持ちそうにありません。 子宮頸管が1.7㌢で入院してから1週間が経ちましたが、私の血管が脆いのかほぼ1日おきに差し替えですでに腕が限界です。(現在33w5d) それでも赤ちゃんの為に耐えるし…
36週、初マタです。 39週で計画無痛分娩の予定です。 (夫が県外におり、立ち会いたいため) 28週頃から切迫早産でリトドリンを服用しており、残り数日分を服用したら後は飲み切り終了でOKとの指示がありました。 ご相談…
切迫早産での入院47日目、明日ついに退院日が決まるかも!? 28wに妊婦健診で即入院が決まってから、47日が経ちました。お盆が終わったばかりだったのに、もう10月。 8月20日からずっと点滴つなぎっぱなし、病室から外を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜というだけでも張りやすいものなのですね…!思い起こせば、確かにそうです😨
ぐっすり眠れた朝が1番やわやわです🤰
あと、私の思う悩み事もストレスなんですね💦
普段から色々考えやすく溜め込みやすいのもあって、感覚鈍ってます😇張ってるのも気のせいなのかな?とか思ったり…高確率でもやもやしてると固いので、それが原因で確定だと思いますっ💦
まだ張りの感覚がよく分かってないので参考になります😭
なるべく考えないよう、適度に過ごしていきます!
ありがとうございました🥺