コメント

はじめてのママリ🔰
夜ってだけでも張りやすいし
張りを自覚すると張りやすいしかもです💦
書かれてる事、結構ストレス感じることかと思います😭安静になさってください!(と言っても考えちゃいますよね🥺)
はじめてのママリ🔰
夜ってだけでも張りやすいし
張りを自覚すると張りやすいしかもです💦
書かれてる事、結構ストレス感じることかと思います😭安静になさってください!(と言っても考えちゃいますよね🥺)
「切迫早産」に関する質問
生後1か月57日目の娘の予防接種が今月21にあります。なのに、職場からの呼び出しで連れていってしまい(産休は早めに急遽切迫早産で挨拶できず、産後顔を出そうとは思っていたけれど、このタイミングになるとは思わずで、…
妊娠糖尿病の方、食事はどんなもの食べてますか? 切迫早産入院中、今日妊娠糖尿病と診断されました。 入院中はいいのですが、退院してから食事をどうしたものかと思ってます…。
今日4時間しか寝て居ないで先程2時間くらい 寝て起きたら、頭痛と、吐き気と目がチカチカ していたので、血圧家で測るも105/72 とか 99/65 でした。妊娠中による頭痛とか吐き気とか 目がチカチカするなどですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜というだけでも張りやすいものなのですね…!思い起こせば、確かにそうです😨
ぐっすり眠れた朝が1番やわやわです🤰
あと、私の思う悩み事もストレスなんですね💦
普段から色々考えやすく溜め込みやすいのもあって、感覚鈍ってます😇張ってるのも気のせいなのかな?とか思ったり…高確率でもやもやしてると固いので、それが原因で確定だと思いますっ💦
まだ張りの感覚がよく分かってないので参考になります😭
なるべく考えないよう、適度に過ごしていきます!
ありがとうございました🥺