妊娠・出産 13週です。お腹の張りがあった方、どれくらい張りましたか?今、引っ張ら… 13週です。 お腹の張りがあった方、どれくらい張りましたか? 今、引っ張られてるなーって言う感じはなく 触っても凹みます。 ただ、こんなぷにぷにしてなかったっけ?って感じてます。 張るってどんな感じでしょうか? 全く凹まないんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント チューリップ 張った時おでこを押してるような硬さになってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりやすいです!!! ありがとうございます😭 おでこより柔らかいです! 出血もないし大丈夫かな?とは思ってるのですが、気になり始めてしまって💦 2時間前 チューリップ 出血がないなら大丈夫だとは思いますが、検診の時に聞いてみるのかもいいですね🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 月曜、やっと健診なので聞いてみます! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです!!!
ありがとうございます😭
おでこより柔らかいです!
出血もないし大丈夫かな?とは思ってるのですが、気になり始めてしまって💦
チューリップ
出血がないなら大丈夫だとは思いますが、検診の時に聞いてみるのかもいいですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
月曜、やっと健診なので聞いてみます!
ありがとうございます😭