ドンキで買い物後、車内でスマホを使っていたところ、白いセダンが近づきクラクションを鳴らしました。運転手が見えず不安を感じていますが、これは何か気をつけるべきことなのでしょうか。
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。
すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。
びっくりして見たのですがフルスモで運転手が分からず…そのままスマホに目をやると少しだけ車を動かしてきました(私の顔がはっきり見える位置)知らないフリしてるとゆっくりと道路に出ていきましたが私の車をじーっと見るようにゆっくりと出ていきました。
これってなんだと思いますか?
なんか怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

さよさん
えー怖い😳
知り合いだと思ったんですかね??

ママリ
人違いだった…とかですかね?🤔
じーっと見て確認した後違ったけど流れで出てっちゃったみたいな…?
それともドンキで集合するような何か会合があったんですかね?何目的かは全然分からないけど…😥
夜中のドンキは怖いですね💦

はじめてのママリ🔰
そういう車に乗ってるドンキにいそうな害虫ですね。
無視虫!
はじめてのママリ🔰
いや全く知らないです!笑
ナンバーは見えなかったのですが見た事ない車です。
さよさん
あ、その相手がママリさんのことを知り合いだと思って間違えたんじゃないでしょうか?!