※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
妊活

妊活を始めて3ヶ月、旦那との温度差に悩んでいます。排卵日を意識しているのに、旦那は普通に寝てしまい、心が折れそうです。

12月頃から3人目ゆるーく妊活してます。
最初はタイミングとか気にしていなかったのですが
やっぱりすぐには出来ずで、、、
今日が排卵日前だったので旦那にも伝えてたんですが
普通に寝られました、、、、
なんかイライラするの通りこして泣けてきて
アプリで課金し排卵日を調べて基礎体温も測り
自分ばっかり気にしてる気がして
旦那との温度差を感じます、
まだ妊活初めて3ヶ月なんですがすでに心折れそうです、、、

コメント

ちぎりぱん

あたしも1人目の時同じでした🥹こっちばっか排卵日調べたり排卵日検査薬買ってきたり体温測ったり😅旦那的にはその頃家を建てたいのがいっぱいで子供はたまたま出来ればいいやーってくらいにしか思って無かったらしいです😅2人目は1人目の夜泣きが酷くあたし自身が欲しいけど夜泣きとあの陣痛をまた味わうのかと考えたら迷ってて決められなくて旦那も一人っ子のがその子だけに愛情そそげるしみたいな考えだったので1年だけってきめて排卵日も気にせずでしたが12ヶ月目に出来てほんと一人っ子かうちは〜って思ってたら最後に来てくれたのでびっくりしました🤣ほんと旦那との温度差に悲しくなりますよね😅