コメント

はじめてのママリ🔰
私なら担当の方から連絡を入れてもらったタイミングで自分から伝えます!
直接挨拶があったほうが印象は良いと思います🙌

さ
いや、言わない方がいいです💦本心は。でも言わないといけないかは担当に聞いてみた方がいいでしょう。担当は派遣先の事よく知ってるんで!嫌味とか言われたら最悪ですからね!
-
りょまま
ありがとうございます。
そうなんですね😳!!
担当に聞いてみます。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私なら担当の方から連絡を入れてもらったタイミングで自分から伝えます!
直接挨拶があったほうが印象は良いと思います🙌
さ
いや、言わない方がいいです💦本心は。でも言わないといけないかは担当に聞いてみた方がいいでしょう。担当は派遣先の事よく知ってるんで!嫌味とか言われたら最悪ですからね!
りょまま
ありがとうございます。
そうなんですね😳!!
担当に聞いてみます。
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りょまま
ありがとうございます!
印象は良さそうですよね…。
はじめてのママリ🔰さんならどのようにお伝えしますか?
はじめてのママリ🔰
「担当から話があったかと思いますが今月末で退職させていただくこととなりました。急なことでご迷惑をお掛けして申し訳ありません。ご迷惑のないよう引き継ぎなど行いたいと思いますのでよろしくお願いいたします…」等、転職とは伝えず退職(契約終了)の挨拶をすると思います。
何か聞かれたら家庭の事情でと濁します😊転職と伝えて歓迎される感じでしたら伝えるかも知れません!