コメント
ゆー
誘発とか言われたんですかー😭??
退会ユーザー
あたしは今まで全部、帝王切開です。
一度切ると、その後の出産でも普通分娩の選択が難しくなるので、、安全が第一ですが気持ちは分かります。
元気で生まれてくれたから良しとしている反面あたしも普通分娩経験してみたかったなぁとも思います。
-
めぐみ
そうですよね。安全赤ちゃんの健康には変えられないものです。
ただトライだけでもと思うのです- 5月20日
-
退会ユーザー
はい。気持ちは分かります^ ^
それが許される状況ならトライだけでもしてみたいですよね(^^)
後悔のないようにできればと思います。- 5月20日
-
めぐみ
そうですよね。その子が産まれるのはその時1回きりですもんね。後悔はいやです
- 5月20日
ママ
帝王切開提案されてます☺️
赤ちゃんや私に何があるかもと思うと…自然分娩怖いです…。
傷とか産んだあとに痛みあるみたいですが先か後かの違いで痛みないわけでもないですし…(;_;)
保険金おりるしラッキーと思ってました💦
-
めぐみ
そういう考えもありだと思います。ただ私は1度はトライしたいなぁトライしたいなぁ考えてるのです。でもやっぱり最後は赤ちゃんへの安全や健康を第一に考えます。トライしてみて駄目なら帝王切開も考えています。
- 5月20日
ねまい
入院中に助産師さんから帝王切開の方向で話を進められてました。
いざ、お産になったらなかなか切られない。
「もう無理なんで切ってくださいっ!」と頼んでも「大丈夫!大丈夫!」と言われ、結局 普通分娩になりました💨
私は初めてだし言われるがままだったんですが、直前までどうなるか分からないですね(;´д`)
-
めぐみ
そうなんですね。
どちらにしろ子供1人産むということはすごいことですもんね。
私はまず先生に言うところから始めます。- 5月20日
めぐみ
いえいえ。すみません😢⤵⤵
筋腫があるので帝王切開がいいと思うと・・・
ゆー
なるほどー(´;ω;`)切るのはヤですよね😨😨
うちは巨大児いわれて
帝王切開になるかも…でしたが自然分娩できました_(._.)_
めぐみ
そうなんですね。
27週までは逆子だったので完全に諦めていたのですが木曜日に逆子がなおってたので筋腫があってもトライしたいなぁと。
助産師さんには先生に言ってもいいと思うと言われたんですが。最初で最後のトライになるかもしれませんし・・・