旦那との関係に満足する日と満足しない日があるかについて伺いたいです。今日は満足できない日です。
旦那のHに
満足いく日と、満足いかない日
ありますか???
私は今日満足いかない日です
何か盛り上がらないというか
作業?的な笑
- ママリ
コメント

ママリ
作業っぽくなりますよね笑

ちゅま
ありますー!笑
なので、あまり家でしないようにしました!笑
-
ママリ
家で?いつもどこでしてるんですか?気になりますー🙋🥰
- 2時間前
-
ちゅま
ホテルか、たまーーーーーーに夜車で静かに真っ裸なってます…笑なにも聞こえないようにとシーンとした空間になるので緊張しますが、、笑
私がイキにくいので、旦那が毎回試行錯誤してくれるようになりイケるようになりました…!笑
もちろんお家でもしてますが!笑
作業かよ!!ってなる時期もあったんですけど、そっちばかりずるい!私も最後までいきたい!って宣言してからは、お互いしてほしいことをとことんするようになったので、それは大きいです🤩- 2時間前
-
ママリ
ホテル✨行きたいです😭でも無駄遣いと言われたことあり!😂車ですか?燃えちゃいます!それ!いいなぁ!そういうことしてくれないタイプなんで、つまんないです😭たまにはちがうことしたいです❣️試行錯誤してくれる旦那さん、素敵💓私も勇気を出して、いろいろ言ってみようかな🫣
- 2時間前

ル
全然あります😂
私がいける日といけない日もありますし、、笑
-
ママリ
私はいきにくい体質のくせに、濡れてしまうので、たぶん旦那は毎度毎度私は満足してる!と思ってると思います😓どーせやるなら、大満足したいです😂
- 2時間前

ハニー
わかります🥺
排卵日あたりはすごく満足できますが生理前はすごく不快です😔
-
ママリ
そうなんですね!私も日にちとか関係してるのかな🤔
- 2時間前

はじめてのママリ
今は妊娠中なので作業になっていますが、妊娠する前も満足いかない日ありました😂
そういう日はおもちゃ使ってもらいます笑
-
ママリ
おもちゃ!そればドラえもんにお願いするしかないですね💖満足したいです😭そういえば、時間が遅かったり、旦那が疲れてると、作業っぽいかもです😓
- 2時間前

ママリ
わかります😂
うちは旦那のせいというより、私のコンディションの問題ですが笑
すごく良い!もっとしたい!て日と、なんかいまいちだから早くいってほしい…て思う時あります😂
-
ママリ
早くいってほしい日って、なんかめんどいなぁ…って日ですよね!なんか気がのらないというか、できれば寝たいみたいな😂今日は旦那が寝たそうでした😅
- 1時間前
ママリ
あ!わかってくれますか?ほんと出すだけの作業っぽかったです😭キスとかもぜんぜんないし…つまんないです😭