※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セロリ
家族・旦那

ホワイトデー忘れてやがる旦那。🫵いつものこと。

ホワイトデー忘れてやがる旦那。🫵
いつものこと。

コメント

ゆん

うちも忘れられてました~😢
くれるとしても、コンビニスイーツですけど😅

• セロリ

セロリ

分かります‪😖💧‬手作りで作ってくれるとか一生ないですよね笑

• 3月15日
みみ

うちもです~
会話の中で今日ホワイトデーってなったのにスルーです😭
なんなら先月の誕生日ケーキすらないです😢

• セロリ

セロリ

えええーーー😱うちだったらもう喧嘩案件です🤜💥🤛

• 3月15日
  • みみ

みみ

毎年誕生日適当すぎるから前回ブチキレて、今年は誕生日前に隣県まで1泊旅行に連れてってもらって本人満足したのか、当日は何もなかったです😅
    子供たちにも何も言わず、こっそり一言誕生日おめでとうと言われて終わりました…
    悲しすぎて寝る前に子供に自分で「ママ、今日誕生日なんよ~」っていっちゃいました🤣
    男の人(全員ではないけど)は適当な人多いですね😭

• 3月15日
  • セロリ

セロリ

えええ😭それは旦那さんもう少し気遣いが欲しいですね😑ムカつきよりも最後に悲しみの感情の方が大きくなりますよね。なんで男の人ってほんとにそういうのができないんですかね。特に付き合ってる頃とかはやってくれたり言ってくれたり(可愛いとか好きとかサプライズ)しても何故か結婚するとなーなーになる男の人も多いし😅
    正直こっちもなーんもしたくなくなります。笑
    お前の洗濯物すら洗わねぇぞ自分でやれって言いたくなります💢笑

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

貰いましたけど、去年と同じ緑茶ティーパックです😮‍💨

• セロリ

セロリ

そうなんですね😵覚えていてくれたのは素敵だけどあともう少しって感じですね🥵

• 3月15日