ココロ・悩み 生理予定日から今日で1週間経ちました。明日の朝に妊娠検査薬をしようと… 生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?のような色でほぼ出ていません。 着床出血にしては遅いですよね? いつもは生理の血だと思ったらすぐに下腹部痛とかあるのですがまったく下腹部痛もありません。 明日妊娠検査薬をしてみてもいいのでしょうか。 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 着床出血 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このまま出血が増えなければ可能性あるとおもいます!明日検査薬使ってみていいと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント