クラスでお手紙交換が流行っていますが、休んでいる子に先生が手紙を預かるのは問題ないでしょうか。また、その子が来たら渡すだけで良いのではないでしょうか。
最近うちのクラスでお手紙交換が流行ってるんですけど、昨日貰って今日持たせたんですけど、その子お休みで先生がお手紙預かるね って預かったんですけど、それアリですか?
またその子来たら渡してね で良くないですか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
先生通さないと渡しちゃいけないんですか?🤔
そもそも休み〜ってなったらカバンから出す事さえしないので、先生に知られる事もなさそうですが💦
うちは時間経つと忘れがち(土日はさんだら記憶から消滅されます)なので先生に預けてきた〜って時もあります😊

ママリ
子供が無くす事もあるから先生が預かるパターンもありますね。
連絡帳とかを入れるカバンの部分へ渡せなかった手紙を戻すパターンと2通りかな?
年長になってからはその子の荷物を置く棚に置き手紙してるみたいです。

はじめてのママリ🔰
その子来たら渡してねって私が先生なら言いますけど、
私が保護者の立場なら預かるねって言われても自分の子どもが嫌じゃなければ何とも思いません😊

Riiiii☺︎
先生通して渡すんですかね?!🙄
うちはお手紙渡す相手がお休みだったらそのまま持って帰ってきて次会った時に渡してるみたいです🤔
先生は知らないと思います🤔
先生預かりはちょっと、、、てなりますね😣

はじめてのママリ🔰
むしろ預かってくれるんだって思って優しいなって思いました🥹お子さんが先生にお手紙見せたから預かってくれたとかじゃないんですか?
コメント