コメント

☁️
男の子なら陰部ですかね😊
女の子はお股って言いますが!

はじめてのママリ🔰
小児科で働いていました。
陰部だったり、ちんちんと言ったり書いたりする方も多い印象でした。
先生は保護者やご本人にわかりやすいよう、おちんちんという気がします。(記載は陰部、亀頭としますが)
-
ゆかちゃん
ありがとうございます🙇
- 3月15日
☁️
男の子なら陰部ですかね😊
女の子はお股って言いますが!
はじめてのママリ🔰
小児科で働いていました。
陰部だったり、ちんちんと言ったり書いたりする方も多い印象でした。
先生は保護者やご本人にわかりやすいよう、おちんちんという気がします。(記載は陰部、亀頭としますが)
ゆかちゃん
ありがとうございます🙇
「その他の疑問」に関する質問
35歳ですが、 20歳で一人暮らしを始めてから今まで国勢調査が家に来たことがありません。 不在がちなのでたまたま出会わなかっただけかもしれませんが、 ポストに書類が入っていたこともありません。 なので調査員さん…
シングルマザーになって1年たちます。 彼女もちの人と関係をもってしまって半年。自分は彼女の次に大事にされてると意味のわからない気持ちになってしまってる自分が情けないです。。そんな訳ないのに、、、 どーしたらこ…
シングル歴1年ちょっとなのですが最近いい感じの男性(韓国の人)と連絡していて2回会っています。 一回目の時に一目惚れしたらしいです。 1回目あった後に他の男の人と話すのヤダとか言われてその時は「まだ1回しかあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます🙇