子育て・グッズ 最近子供が旦那が帰ってきたり、名前呼んだりしても、私が近くにいると… 最近子供が旦那が帰ってきたり、名前呼んだりしても、私が近くにいると逃げるように私に飛びついて抱きつくのですが、なんなんでしょう…?😂泣くわけではありませんが、しばらく離れようとしません(笑) ちなみに初対面の人に会ったりしても似たような反応です。 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 旦那 名前 泣く 一児のママ(2歳1ヶ月) コメント たろうちゃん 可能性2つ思い浮かびました ①人見知り😣 ②大好きだから恥ずかしいくて逃げるし、抱っこされると感極まって泣いちゃう😭💖熱狂的ファン ………いや①ですねきっとww 3月14日 一児のママ コメントありがとうございます! 笑いました🤣🤣(笑) 平日あまり会う時間もないので、もしかしたらパパ見知りが始まったかもしれませんね😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
コメントありがとうございます!
笑いました🤣🤣(笑)
平日あまり会う時間もないので、もしかしたらパパ見知りが始まったかもしれませんね😂