職場に特定の人にだけ当たりが強い人がいて驚いています。大人は自分の機嫌を自分で取るべきではないでしょうか。
職場には機嫌が悪くなったり少し嫌なことがあると特定の人にだけ当たりが強くなる人がいます(他の人に話しかけられたらニコニコしてるのにその人に話しかけられるとあきらかに怒ってる雰囲気をだす)こんな人いまだに存在するんだなーとびっくりしちゃってます😮💨大人は自分の機嫌ぐらい自分で取れよ、、くそが
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
仕事に不機嫌持ち込まないでほしいですよね🥲
はじめてのママリ🔰さんが当たられてるんですか?

はじめてのママリ🔰
多分その人そういう顔してません?
-
はじめてのママリ🔰
そういう顔してます!!!😮💨
- 3月14日

もも🔰
私の職場にいます😂よー!更年期!と話しかけてから一切目も合わせなくなりました🥺笑
関わりたくないんでオススメです笑
-
はじめてのママリ🔰
わ〜それ言ってみたいです😂😂
よっまたきた!更年期!!!👏みなさん強くて尊敬します!!笑- 3月14日
-
もも🔰
一方的に当たられて腹立ったので喧嘩する覚悟で言いましたよ!なんと喧嘩する度胸はなかったようで、何もしゃべりかけてこなくなりました!楽です!
- 3月14日

*non*
前職にいました。その人のターゲットが4年間私でした。その人が原因で薬飲みながらじゃないと仕事行けなくなってしまい、薬飲みながら仕事してましたが、限界きちゃって
辞めました。相手は50過ぎの女性…ほんといい大人が…って感じでした😭その人さえ居なければ辞めずに済んだのに…悔しかったですー。
-
はじめてのママリ🔰
そのような人ってターゲット決めたがりますよね、、nonさん辛かったでしょうね😭😭😭😭なんでこんな人存在してるんだろう、、って最近よく考えます💦
- 3月14日

ままり🐈⬛
どの会社にも何人かは絶対いますよね…
私も対象になったことあるんですが、
ある時限界が来て上司に相談したんですが、当然その上司相手にはニコニコタイプだったのでビックリされました🥹
あー私が可愛くて嫉妬してるんだ😇
可哀想に😇って思うようにして、
無視されたりプンプンされた時は
どうしました?!怖いですよ?!私何かしました?!って声に出すようにしてました。笑

ままり
どうしてもいますよね😓大人になりきれていない、見た目だけ成長した大人の人、、
はじめてのママリ🔰
私は適当に流してるので相手にされないのですが一生懸命な若い人がターゲットにされてます、、😭💦