
コメント

nana
我が家はプルコギとか回鍋肉も辛味要素いれる前に取り分けしてあげたり、普通にトンテキや生姜焼きもあげてますね😂

はじめてのママリ🔰
ハンバーグや野菜炒め、牛丼、ポテトサラダ、コンソメスープはどうですか☺️
-
ママリ🔰
やってみます😳✨
アドバイスありがとうございます🥰- 3月16日

muuu
うちの子は適当に野菜とお肉をオイスターソース等で炒めると食いつき良いです!味付けは少し薄めで取り分けて、そのあと大人用に濃くしてます✨あと、さば(無塩)も大好きです!
-
ママリ🔰
わ❣️そうなんですか?!😳✨
野菜炒めってかんじですね🤔
なるほど👩👨🍽️
鯖は、サバ缶を使用してるかんじですか?🤔- 3月16日
-
muuu
いつも楽天でこの無塩の骨取り鯖買ってます!定期的に半額になるので、その時に☺️
- 3月16日
-
ママリ🔰
わあ❣️ありがとうございます😳✨
- 3月17日
ママリ🔰
なるほど😳💡
教えてくださり、ありがとうございます☺️🎶
nana
わりとなんでも同じ味付けして、水で洗い流してます🤣🤣
ママリ🔰
作った物を、水で洗って
薄めるんですか?😳
nana
そうです!
ポテサラとか洗えないものは別で味つけしたりしますが、生姜焼きとかトンテキとかだいたいのもの洗ってます(笑)味噌漉し器みたいなの使って(笑)
かなりズボラな方法ですがめっちゃ楽です🙂