※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市の保育園二次募集の結果について、内定者への連絡がまだ来ていない方はいらっしゃいますか?過去の結果連絡の日程を教えてください。

【名古屋市保育園二次募集の結果について】
名古屋市の保育園二次募集の締切となりましたが、結果の連絡がきた方はいらっしゃいますか?
内定者は電話連絡で今日くらいから連絡があるかも…と役所の方に言われていたのですが、まだきておらず…。第1希望は少なくともだめかもなぁ、と思っております。

過去に2次募集のご経験がある方は、何日頃に結果連絡があったか教えていただけると幸いです。

コメント

mioママ

こんばんは!
二次募集の結果今日11時頃結果の連絡ありました!

• mioママ

mioママ

ちなみに私の場合結果は火曜日辺りにあると思いますと言われてたので、ビックリしました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも待ってますがまだきてないです😭
今日もずっとスマホ握りしめて、ポストも何回も覗きました😭
窓口で手続きした時は20日までに何にも連絡なければ念のため問い合わせしてくださいっていわれたので、月曜日には来るかなーっ願ってます😭