コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!うーと痛いときと、押すと痛いときとありました。
子宮が大きくなってく過程で靭帯が引っ張られるみたいですよ。
休んでくださいね。ストレッチもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありました!うーと痛いときと、押すと痛いときとありました。
子宮が大きくなってく過程で靭帯が引っ張られるみたいですよ。
休んでくださいね。ストレッチもおすすめです。
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中。なんとか妊娠◯ヶ月は覚えてますが、何週かはあやふやです😅 第一子の時は何週何日まで完璧だったのに、、、そしてトツキトオカとかのアプリも第一子のときは毎日朝起きて1番に見てましたが、今は1週間に一度…
悪阻って、その日その日でしんどさが違う事ありますか?💦 悪阻で仕事を休んでいます。 吐き気がひどく食べても吐いてしまうことがあったり、 空腹になりすぎると吐き気がひどくなり血の気がひくことが多々あります。 …
妊娠中の間食でお菓子以外のおすすめ教えてください🙇♀️ つわりも終わりかけなんですが定期的に何か食べないとお腹空いて体調悪くなったり頭回らなくなってくるので何かすぐ食べれる物が欲しいのです💦 元々お菓子をそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
ストレッチしてみます!
ありがとうございます😊
あーちゃん🔰
初めまして!
怖がらせるような内容ですみません。
私も妊娠中に声が出るようなみぞおちの 激痛と背中の痛みがあり、産院では胃炎との事で診断を受けていたのですが、出産後にまさかの胆嚢に胆石が見つかり、産後1ヶ月も経たないうちに緊急入院しました。
もし、定期的にみぞおちに激痛があり、数分で痛みが無くなるような症状を繰り返されるようなら、一度産院ではない消化器内科の受診をおすすめします。
妊娠中だと思いますので、お身体大切に過ごしてください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨😨😨
産院でも先日相談しましたがよくあることだから気にするなと言われました😅
定期的に結構な痛みが来るので今度一応消化器内科も行ってみようかと思います。
何もなければ安心ですしね!
教えてくださりありがとうございました😊