コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!うーと痛いときと、押すと痛いときとありました。
子宮が大きくなってく過程で靭帯が引っ張られるみたいですよ。
休んでくださいね。ストレッチもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありました!うーと痛いときと、押すと痛いときとありました。
子宮が大きくなってく過程で靭帯が引っ張られるみたいですよ。
休んでくださいね。ストレッチもおすすめです。
「妊娠中」に関する質問
皆さん妊娠中体重どれくらい増えましたか?そして産後どれくらい戻りましたか? 7ヶ月目で既に体重が5キロ増です😭もともと52キロからスタートしてるのでこのペースだと60キロ超えてしまいそうです😭
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
ストレッチしてみます!
ありがとうございます😊
あーちゃん🔰
初めまして!
怖がらせるような内容ですみません。
私も妊娠中に声が出るようなみぞおちの 激痛と背中の痛みがあり、産院では胃炎との事で診断を受けていたのですが、出産後にまさかの胆嚢に胆石が見つかり、産後1ヶ月も経たないうちに緊急入院しました。
もし、定期的にみぞおちに激痛があり、数分で痛みが無くなるような症状を繰り返されるようなら、一度産院ではない消化器内科の受診をおすすめします。
妊娠中だと思いますので、お身体大切に過ごしてください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨😨😨
産院でも先日相談しましたがよくあることだから気にするなと言われました😅
定期的に結構な痛みが来るので今度一応消化器内科も行ってみようかと思います。
何もなければ安心ですしね!
教えてくださりありがとうございました😊