コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!うーと痛いときと、押すと痛いときとありました。
子宮が大きくなってく過程で靭帯が引っ張られるみたいですよ。
休んでくださいね。ストレッチもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ありました!うーと痛いときと、押すと痛いときとありました。
子宮が大きくなってく過程で靭帯が引っ張られるみたいですよ。
休んでくださいね。ストレッチもおすすめです。
「妊娠中」に関する質問
童顔な方いらっしゃいますか? 私は28歳なのですが、いつも幼く見られます。 勧誘の方が訪問してきたとき「おうちの方いらっしゃいますか?」と言われたり、 3人目妊娠中、検診で先生に「…あれ?3人目か!初産かと思った…
妊娠中に夏の野外ライブに行かれたことある方いらっしゃいますか? 妊娠発覚前に当選しましたが、身体のこと最優先にするとやめておこうかなという方へ気持ちは向いているのですが…💦行かれた方の体験談お聞きしたいです😭
そこで出産するか分からない産婦人科に妊娠検査を行くのは失礼でしょうか? 1人目の時妊娠中ずっとお世話になっていた産院なのですが 前期破水で搬送され出産は総合病院でした。 2人目の時も最初の妊娠検査に行ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
ストレッチしてみます!
ありがとうございます😊
あーちゃん🔰
初めまして!
怖がらせるような内容ですみません。
私も妊娠中に声が出るようなみぞおちの 激痛と背中の痛みがあり、産院では胃炎との事で診断を受けていたのですが、出産後にまさかの胆嚢に胆石が見つかり、産後1ヶ月も経たないうちに緊急入院しました。
もし、定期的にみぞおちに激痛があり、数分で痛みが無くなるような症状を繰り返されるようなら、一度産院ではない消化器内科の受診をおすすめします。
妊娠中だと思いますので、お身体大切に過ごしてください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨😨😨
産院でも先日相談しましたがよくあることだから気にするなと言われました😅
定期的に結構な痛みが来るので今度一応消化器内科も行ってみようかと思います。
何もなければ安心ですしね!
教えてくださりありがとうございました😊