子育て・グッズ 1歳3ヶ月です、同じくらいの月齢の子どのくらいぶっ通しで歩けますか?お… 1歳3ヶ月です、同じくらいの月齢の子どのくらいぶっ通しで歩けますか?お外大好きで出たがるので1日2.3回散歩します。目安は1歳は1kmとありますが、もっと歩いてるかもです...歩かせすぎはよくないですかね。不安になってきました。 最終更新:3月15日 お気に入り 月齢 1歳3ヶ月 散歩 ママリ コメント しゃん えっ歩かせすぎってあるんですか!? うちは一歳ですが、上の子と外遊びしたりするので運動量結構凄いですが気にした事なかったです… 永遠に走ったり歩き回ったりしてますよね😂 3月14日 ママリ 外にいる時間からして1kmの目安を超えすぎてそうなので...でも動き回りたい時期なので、どの子もそういうものですよね。心配しすぎかもしれないですね、ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外にいる時間からして1kmの目安を超えすぎてそうなので...でも動き回りたい時期なので、どの子もそういうものですよね。心配しすぎかもしれないですね、ありがとうございます!