ふー
うちも歯磨き嫌がります。
もうストレスでYouTube見せながらだと磨かせてくれるのでもうずっとそうしてます。
何も口出ししないでほしいですよね、こっちは必死に歯磨きしてるのに😣
いろいろ試してもダメだからこうなってるのに、子育て経験者だからわかるでしょ!って思うんですけど遠い昔の記憶すぎて忘れてるんでしょうか、、😔
ふー
うちも歯磨き嫌がります。
もうストレスでYouTube見せながらだと磨かせてくれるのでもうずっとそうしてます。
何も口出ししないでほしいですよね、こっちは必死に歯磨きしてるのに😣
いろいろ試してもダメだからこうなってるのに、子育て経験者だからわかるでしょ!って思うんですけど遠い昔の記憶すぎて忘れてるんでしょうか、、😔
「息子」に関する質問
2歳息子 どうしたら散歩ルーティン無くせると思いますか? 3か月前くらいから保育園から帰宅し車から降りてすぐ散歩行きたい!と散歩行く方面を指さしてきます。 散歩行かないと泣いて暴れるので付き合うようにしてまし…
年長の息子のことなのですが、運動神経が悪いです。 もともと発達の遅れかなと思うところもあり、歩くのも1歳半からでした。 3歳になり、体育教室に通い始めましたが、ただ通うだけでは意味ないなと5歳になる頃に気づき、…
強迫性障害を治療中です。 入浴中のことなんですが、まだ体を洗ってない娘が自分のお尻を触って、洗い終わった息子の髪を触りました。 皆さんだったら息子の髪を汚いと感じますか? 洗い終わった息子の髪をもう一回洗い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント