※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫と会話したくなさすぎて涙が出てきますwすぐ離婚は難しいのですが、こ…

夫と会話したくなさすぎて涙が出てきますw
すぐ離婚は難しいのですが、こんな状況で息子に精神的に負担かけないように私にできる事は何だと思いますか?

あとモラハラも中途半端な感じで、しかも私があまり関わらなくなってから頻度も強さも減りました。
明らかなハラスメントがない中で離婚は少しハードル高いでしょうか‥夫知識はあるし頭の回転早いので親権取られないか不安です。
育児は全般私ですが夫は息子のこと大切で、家事は私が手が回ってない部分も結構あります‥

コメント

はじめてのままり

共感すぎてやばいです、😭
さっき同じような投稿をしました、。
質問に答えられてなくてすみません😭
ハラスメントの証拠動画がとれてないのですが、動画撮って離婚したいです、😭😭

• ままり

ままり

お疲れ様です🥺
    とんでもないです、共感してもらえてそれだけで心強いです。
    日々しんどいですよね。
    動画とか音声ってまじで中々撮れないんですよね😭

• 50分前
はじめてのママリ🔰

すみません、私も同じ状況すぎてコメントしてしまいました😢

モラハラが中途半端なのほんっっとに一緒です🥲

• ままり

ままり

コメントありがとうございます、心強いです🥺

そうなんですーちょっと前までもっと明らかだったんですけど、距離取るようにしてからそもそも話さないので中途半端な感じに😂
    良いのか悪いのか😂
    家の中の空気はずっと悪いです

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちのままさんとお話しするの、心強くなりますよね✊🏻✨

今別居中なのですが、別居する前は本当空気悪かったです🥲
    それを息子が感じ取ってぐずるぐらいでした💧
    ままりさんの旦那さんと同じで、私の夫も息子大好き大切、なので、別居してからも定期的に会ってるのですが別居したての時も、車の中の雰囲気悪かったり喧嘩みたいな言い合いみたいなのなってました😢
    今はなんか、今なら優しくできる、反論せずに話も聞けるって言ってきてモラハラが中途半端な感じになってます😇笑

• 36分前