お仕事 面接日がコロナの待機の最終日です。医者からは外にでちゃいけないわけ… 面接日がコロナの待機の最終日です。 医者からは外にでちゃいけないわけじゃないけど、仕事してるなら休んだ方がいいね〜みたにゆるく言われました。 別日に変えた方がいいのはわかっているんですが、子供を預かってもらえる日がその日しかありません。別の日になると1ヶ月後になるので面接自体がなくなってしまうと思います😭 症状が完全に治っていても面接は断った方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 症状 体 るる(生後8ヶ月) コメント ママり 断った方がいいと思います。 潜伏期間とかも考えた上での待機期間だと思うので。その行動で誰かに移してしまったらと考えると断るべきではないでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント