サプリ・健康 反り腰を治したいです。産後は骨盤ベルトをつけていたのですが、最近は… 反り腰を治したいです。 産後は骨盤ベルトをつけていたのですが、最近はつけてません。 つけなくなって1年ほどたつと、反り腰になりました。 治したいんですが、今骨盤ベルトって効果ありますかね? ズボラな私でもできそうな何か良い方法(ストレッチなどでも)あれば、オススメなど教えてください! 最終更新:3月14日 お気に入り 産後 オススメ ストレッチ びびり🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリん 筋トレとストレッチで治しました! YouTubeで調べれば出てきますよ! 骨盤ベルトよりやっぱり体づくりが大事です! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント