家族・旦那 義母に子供を預かってもらえないかのラインをしたところ、okというスタ… 義母に子供を預かってもらえないかのラインをしたところ、okというスタンプ一個で返ってきました。 普段スタンプ一個で返してくることないです。 きっと嫌なのかなとか色々考えて、やっぱり大丈夫でした!!って言ったらまたスタンプ一個笑 預ける理由は旦那が急遽仕事になってしまい私も仕事に行かなければいけなかったからです、 めんどくさいですけど私はこういう細かいことで、え私なんかしたかな、とか深読みするタイプです、めんどくさーって自分でも思います😆 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかりますよ!! わたしも似てるので全然めんどくさいとは思わないですが、、この性格しんどって思うとき何度もあります🤣笑 でもさ、、やっぱ気にしちゃいますよね🙄 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますか?!もうほんとめんどーーってなりますよね笑 ほんとにめっちゃ落ち込む時とかあって後から、そこまでのことじゃなかったな、ってことよくあります笑 2時間前 はじめてのママリ そもそも連絡しなかったら良かったとかめちゃ後悔もする。。笑 めんどくさい性格なのに つい自分から行動起こしちゃうんですよね🤣このループから抜け出せないって感じです笑 わたしはそれもあって義母のこと嫌いではないのですがいちいちそういうの気にするのがしんどくなったので自分からは連絡控えてます🤣🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますか?!もうほんとめんどーーってなりますよね笑
ほんとにめっちゃ落ち込む時とかあって後から、そこまでのことじゃなかったな、ってことよくあります笑
はじめてのママリ
そもそも連絡しなかったら良かったとかめちゃ後悔もする。。笑
めんどくさい性格なのに
つい自分から行動起こしちゃうんですよね🤣このループから抜け出せないって感じです笑
わたしはそれもあって義母のこと嫌いではないのですがいちいちそういうの気にするのがしんどくなったので自分からは連絡控えてます🤣🥹