義母に子供を預けるお願いをしたところ、スタンプ一つの返事がありました。普段はスタンプだけで返さないため、気になっています。急な仕事で預ける必要があり、細かいことで深読みしてしまう自分に困っています。
義母に子供を預かってもらえないかのラインをしたところ、okというスタンプ一個で返ってきました。
普段スタンプ一個で返してくることないです。
きっと嫌なのかなとか色々考えて、やっぱり大丈夫でした!!って言ったらまたスタンプ一個笑
預ける理由は旦那が急遽仕事になってしまい私も仕事に行かなければいけなかったからです、
めんどくさいですけど私はこういう細かいことで、え私なんかしたかな、とか深読みするタイプです、めんどくさーって自分でも思います😆
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
わかりますよ!!
わたしも似てるので全然めんどくさいとは思わないですが、、この性格しんどって思うとき何度もあります🤣笑
でもさ、、やっぱ気にしちゃいますよね🙄
はじめてのママリ🔰
わかりますか?!もうほんとめんどーーってなりますよね笑
ほんとにめっちゃ落ち込む時とかあって後から、そこまでのことじゃなかったな、ってことよくあります笑
はじめてのママリ
そもそも連絡しなかったら良かったとかめちゃ後悔もする。。笑
めんどくさい性格なのに
つい自分から行動起こしちゃうんですよね🤣このループから抜け出せないって感じです笑
わたしはそれもあって義母のこと嫌いではないのですがいちいちそういうの気にするのがしんどくなったので自分からは連絡控えてます🤣🥹