はじめてのママリ🔰
人によると思いますが
とりあえず祖父母が
母親の悪口を言わなければそこまで悪い印象にはならないかと。
何かありましたか?大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰
似たような境遇の子供側です!
親権は父ですが仕事が多忙でほぼ家にいなかったので、祖父母に育ててもらいました🥺
正直寂しかったけれど、大人になって吹っ切れて、母とは今も普通に会話したり連絡取り合うし関係はいい方だと思います!
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが
とりあえず祖父母が
母親の悪口を言わなければそこまで悪い印象にはならないかと。
何かありましたか?大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
似たような境遇の子供側です!
親権は父ですが仕事が多忙でほぼ家にいなかったので、祖父母に育ててもらいました🥺
正直寂しかったけれど、大人になって吹っ切れて、母とは今も普通に会話したり連絡取り合うし関係はいい方だと思います!
「育児」に関する質問
心に余裕がない時、みなさんどのようにしておられますか?? 仕事でいろんな事があり、平日の仕事終わってからの 育児や家事に追われて、イライラすることや子どもに 怒ってしまうことも多くなり.... 余裕がない時、どう…
4月から年長の女の子、年中の男の子を年子育児中の時短勤務(基本在宅、週1、2の出社)中の母です🙋♀️ また、夫が4月から単身赴任となり、月1、2の週末に帰ってくる予定です。 元々、夫は仕事が忙しくて常にほぼワンオ…
育休中なのですが、職場の既婚者同僚からLINEがきて近々復帰すると聞きました。とLINEが来ました。そこからやり取りしてご飯誘われました。職場では話たりしますが、正直プライベートで会ったこともないのでお誘いにびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント