新まい
私も同じですー(>_<)
体重は戻ったのですが、特にお腹周りは肉がだるんだるんで(>_<)
m☺︎☺︎kさんと同じ感じなのでつい書き込みしちゃいました( ̄▽ ̄)
引き締める方法か知りたいー(≧∇≦)
新まい
私も同じですー(>_<)
体重は戻ったのですが、特にお腹周りは肉がだるんだるんで(>_<)
m☺︎☺︎kさんと同じ感じなのでつい書き込みしちゃいました( ̄▽ ̄)
引き締める方法か知りたいー(≧∇≦)
「体重」に関する質問
一歳半検診って何しますか? きちんと診てもらった方がいいでしょうか 外国に住んでいます こちらの日系病院の日本人の小児科医に先日一歳半検診をしてもらいました 身長体重と頭位測りました。胸囲もかな。 その日…
酔い止めのお薬に詳しい方がいたらお伺いしたいです。 9歳の息子がおり、体格が大きく、身長148センチ・体重44キロくらいあります。 乗り物酔いしやすく、先日旅行の際に、トラベルミンRを1錠飲ませたところ、酔うこと…
もうすぐ4ヶ月の男の子です👦 背中のうんち漏れに悩んでます💩 身長60cmちょっと、体重は6kgちょっと、今はムーニーのテープMを使っています。 先週パンパースのSから変えました。 大きさはちょうど良いか少し大きめに見え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント