※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
雑談・つぶやき

俺が買ったほうがはやい。とか言って、メーカー見ないで値段だけ見てポ…

俺が買ったほうがはやい。
とか言って、メーカー見ないで値段だけ見てポンポン必要なもの買って。
挙句に、百均でおしりふきを見つけた時のドヤ顔。
何でもかんでもケチれば言い訳じゃないんだけど。
節約するのはいいけど、使う方とか使われる方の身になってよ。
どこのメーカー使っても、使い心地なんてその後それぞれだから。
そう言って関係ないとばかりに必要最低限だけ。
本当に楽しくない。
専業主婦だし、お金握られてるし文句言えない。
悔しい。

コメント

。

俺のお金なんですけど

って言われるのが1番腹立ちます

たしかにわたしは専業主婦だし
働いてるのは旦那だけど

働きたくなくて働いてないんじゃないんです😡って感じです!!😡

• mame

mame

わかります!俺が働いた=俺の金
    それが本当に腹立ちます、、、
    働きたくても働けない状況なの全然わかってないの腹立ちますよね....

• 5月20日
リーハ❤

100均のお尻拭きより西松屋のお尻拭きの方が安くないですか?😅
家電とかは、やはり大手メーカーだけありますよ!安いメーカーの掃除機買ったら酷い物でした😭

• mame

mame

枚数などで考えたら他で買った方が安いですよね😅
    安いところの買って、壊れたら私の使い方が悪いと私のせいになります.....
    本当に最悪です😭💦

• 5月20日
3Kids-mom

安物買いの銭失いって言葉知ってる?って聞きたいですよね。
100均のおしり拭きとかコスパ悪そうです…( ̄▽ ̄;)
値段だけ見ての人であれば、1枚あたりいくらになるか調べて買ってよって言って良いかもですね。それをめんどくさがるなら、なら私が選ぶからって持ってくのも有りだと思います💡

• mame

mame

その言葉を初めて知り、今日仕事から帰ったら言ってやろうと思います!笑
    調べてほしいのに、携帯ゲームに夢中で右から左です....
    それでも喋るとイライラし始めるし、10分以上赤ちゃん用品店居ると疲れたとイライラして不機嫌になるので本当にダメですね😫💔

• 5月20日