お出かけ 雨の日に8歳の子どもが楽しめる滋賀県、三重県、京都府の出かけ先を教えてください。 毎週末の過ごし方に困っています🥲 天気がよければ選択肢がいろいろありますが、雨降りの日などに出かけるところがなくて…。 息子と私は、雨降りなら家でボードゲームでもして楽しく過ごそうという考えなんですが、 主人はとにかくどこかへ出かけたい人です。 毎週末、明日何しよう。と言われて行き先を決める話し合いを設けられるのが苦痛でたまらないです😭😭 滋賀県、三重県、京都府あたりで、8歳の子どもが雨の日でも楽しめるお出かけ場所を教えてください😭!! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 三重県 ゲーム 息子 京都府 滋賀県 主人 chitta(8歳) コメント あお 琵琶湖博物館楽しかったです! あと、今佐川美術館で開催されている「わけあって絶滅しました展」も気になってます。 あとは三重県で金曜ロードショーとジブリの展示会?やってるのも気になってます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント