コメント
ぺぺ
室内遊園地でしたら大判タオルだけ持って行って、
遊ばせてる間近くでタオル敷いて寝転ばせてましたw
人が多かったら難しいですが😢😢
ベビーカーの貸出もない感じですかね💦
みぃー
たった1日の2時間くらいなら大丈夫だと思います。室内ですし。
ぺぺ
室内遊園地でしたら大判タオルだけ持って行って、
遊ばせてる間近くでタオル敷いて寝転ばせてましたw
人が多かったら難しいですが😢😢
ベビーカーの貸出もない感じですかね💦
みぃー
たった1日の2時間くらいなら大丈夫だと思います。室内ですし。
「遊園地」に関する質問
土日どこに行くか言い合いになります。 毎回毎回決めるのがストレスすぎて、、、💦 ここ行きたいとかないのって言われるけどそれが毎回あるわけでもなく💦 遊園地動物園もたまに行くものですよね💦 みなさん休日子供連れて…
楽しいと叫ぶ・奇声を上げるのってしつけの問題ですか? 4歳の娘が、楽しいときキャーーーと言います。 私は、うるさいしやめてほしい、恥ずかしいと思ってますが、注意してやめるものですか?やめさせるべきですか? 遊…
息子のシール手帳のラインナップが平和すぎる😂 次男は遊園地でもらったやつ、ポケモンパンのシール、病院でもらったやつ、ダイソーのキラキラデコパーツ、ドラゴンボール(ペラペラのやつ)、水族館のシール。 長男は推しの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内遊園地と言っても、さほど広くないむしろ狭いところで、人も多いと思うので地べたに置くのはちょっと怖いです、、💦
衛生上ベビーカーは禁止って書いてありました😭
ぺぺ
あっそうなんですね?!💦
そうだと腰掛けれる場所がある時は抱っこ紐から解放して抱っこに切り替えるぐらいしか出来ないですね😭
2時間抱っこ紐は蒸れたりオムツズレたりするのでたまに解放した方がいいですね😭😭