コメント
ぺぺ
室内遊園地でしたら大判タオルだけ持って行って、
遊ばせてる間近くでタオル敷いて寝転ばせてましたw
人が多かったら難しいですが😢😢
ベビーカーの貸出もない感じですかね💦
みぃー
たった1日の2時間くらいなら大丈夫だと思います。室内ですし。
ぺぺ
室内遊園地でしたら大判タオルだけ持って行って、
遊ばせてる間近くでタオル敷いて寝転ばせてましたw
人が多かったら難しいですが😢😢
ベビーカーの貸出もない感じですかね💦
みぃー
たった1日の2時間くらいなら大丈夫だと思います。室内ですし。
「遊園地」に関する質問
貧乏じゃないのに貧乏アピールする人ってなんでなんですか? なんて反応するのがいいんでしょうか? 夫の妹なんですけど…もちろん正確な年収とか貯金額とかわかりませんが、 職業、身なりやお金の使い方、性格的に借金あ…
お子さんの幼稚園で親子遠足あった方 どのくらいの規模でやりましたか?😂😂 うちの園は年少の去年は親子遠足の予定が園児のみになり その時は市外までバスで行って公園で遊んで お弁当(幼稚園から配布)食べてフルーツ狩…
子供の8歳の誕生日3000円のSwitchのソフトでいいでしょうか、、、??🥺 前から欲しいって言ってて誕生日にね!と言ってました。 私の姉から5000円のSwitchのソフトプレゼントに貰います。 日ズラして、お誕生日に遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぺ
あっそうなんですね?!💦
そうだと腰掛けれる場所がある時は抱っこ紐から解放して抱っこに切り替えるぐらいしか出来ないですね😭
2時間抱っこ紐は蒸れたりオムツズレたりするのでたまに解放した方がいいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
室内遊園地と言っても、さほど広くないむしろ狭いところで、人も多いと思うので地べたに置くのはちょっと怖いです、、💦
衛生上ベビーカーは禁止って書いてありました😭