コメント

ぺぺ
室内遊園地でしたら大判タオルだけ持って行って、
遊ばせてる間近くでタオル敷いて寝転ばせてましたw
人が多かったら難しいですが😢😢
ベビーカーの貸出もない感じですかね💦

みぃー
たった1日の2時間くらいなら大丈夫だと思います。室内ですし。
ぺぺ
室内遊園地でしたら大判タオルだけ持って行って、
遊ばせてる間近くでタオル敷いて寝転ばせてましたw
人が多かったら難しいですが😢😢
ベビーカーの貸出もない感じですかね💦
みぃー
たった1日の2時間くらいなら大丈夫だと思います。室内ですし。
「遊園地」に関する質問
家族で出かけてる時に、途中から夫のお姉さん家族が合流してくるのが嫌です😩兄弟仲は普通かむしろよくない方だと思いますが、子供同士がとても仲良いので、子供達喜ぶから!って感じで勝手に合流してきます💦 先日も近く…
某遊園地のレストランでムカデに刺されてしまいました😣山の中にある遊園地なのである程度虫はいるかなと思ってましたが、まさか食事中にムカデに刺されるなんて😔 急いで総合案内のとこに行き自分で洗ったり毒をなるべく出…
7歳と5歳の子供がいます! 私は今年33歳です。 3人目を頑張るか夫婦で悩んでいます。 私は一人っ子、旦那さんは4人兄弟です。 3人だと賑やかで楽しい、子供たちから赤ちゃんうちには来ないの?来て欲しいと言ってます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内遊園地と言っても、さほど広くないむしろ狭いところで、人も多いと思うので地べたに置くのはちょっと怖いです、、💦
衛生上ベビーカーは禁止って書いてありました😭
ぺぺ
あっそうなんですね?!💦
そうだと腰掛けれる場所がある時は抱っこ紐から解放して抱っこに切り替えるぐらいしか出来ないですね😭
2時間抱っこ紐は蒸れたりオムツズレたりするのでたまに解放した方がいいですね😭😭