※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都駅、鉄道博物館、嵐山付近で子連れに優しい食事処を探しています。車利用可能な場所が希望です。おすすめがあれば教えてください。

【京都旅行の子連れ食事について】京都駅付近のホテルに宿泊します。

京都駅付近、鉄道博物館付近と嵐山付近で
子連れに優しいお食事屋さん伺いたいです🥹💓

ちなみに車で行くので車okなところでも大丈夫です!

おすすめありましたら教えていただけると助かります💦

全国にあるお店ではなく、京都や関西方面のお店だと嬉しいです☺️岐阜から行きます!

コメント

よこ

車で京都に行った際に、山元麺蔵さんで食べたごぼう天うどんがすごく美味しかったです★当時で子供は2〜3歳だったかな🤫
店主さんが優しく対応してくださったと記憶します。平安神宮?京都動物園近くのお店です。
テイクアウトでホテルで食べたましたがマルシン飯店さんの天津飯もオススメです★
関西に住んでた頃は天津飯をよく食べましたが中々関東で天津飯を主食にする文化もなく…醤油ベースタレにフワフワ玉子で子供も沢山食べてました😃
どちらも行列店ですが山元麺蔵さんは近くに子供が歩き回れるような大きな神宮もありますし、マルシン飯店さんはテイクアウトは割とすぐに購入出来ました★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    参考になりました!調べてみます!!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

そこの、お店めちゃくちゃ並びます

ポルタの中、駅ビルのが沢山あります