お出かけ 単焦点レンズって旅行とかには不向きですか?子連れ旅行やお花を見に行っ… 単焦点レンズって旅行とかには不向きですか? 子連れ旅行やお花を見に行ったときに撮ったり(チューリップやひまわりなど)、皆さんどんなレンズ使われてますか?今はキットの18-55mmの標準レンズなんですが… 最終更新:57分前 お気に入り 旅行 子連れ リップ レンズ きゃあ コメント ママリ 旅行の時単焦点レンズ使ってます! 特に不便は感じてないです✨ 今までは一眼のズーム出来る大きいレンズだったので、肩にかけてるとレンズ邪魔でしたが、単焦点はスッキリしてて良きです🙆♀️ 3時間前 きゃあ 単焦点レンズの何mm使われてますか?🥺 大きいのは旅行には邪魔になりますよね重たいし💦 標準レンズは軽くて扱いやすいんですがもっと明るい綺麗に取れるのが欲しいなーと🥺 3時間前 ママリ すみません💦旦那が買ったので詳しい事は分からなくて😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
単焦点レンズの何mm使われてますか?🥺
大きいのは旅行には邪魔になりますよね重たいし💦
標準レンズは軽くて扱いやすいんですがもっと明るい綺麗に取れるのが欲しいなーと🥺
ママリ
すみません💦旦那が買ったので詳しい事は分からなくて😣