※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が浮気しているか疑問に思っています。理由は、夫の車に避妊具があり、喧嘩の際に大事にされていないと言われたこと、ケータイのパスワードが変わったことです。しかし、毎日家で夕食を共にし、週末も一緒に過ごし、怪しい行動は見られません。夫婦生活も頻繁にあり、新居への準備や家族旅行の計画もしています。どう思いますか?

客観的に見てどう思いますか?夫は浮気しているのでしょうか?

疑わしき点
夫の車に避妊具が一つあった
喧嘩した際私に大事にされてない、大事にしてくれる人と一緒にいたいと言う
ケータイのパスワードが変わっていた

しかし、毎日仕事後夜ご飯を家で食べる
週末も家で食べる
仕事以外で出かけた怪しい日がない
仲が良い時夫婦生活は週4ほどある
もうすぐ新居に引っ越しのため、新調するものについていつも夫が考えている
家族旅行の予定を立てる

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

両方ともうまくしようと、家庭は壊す気ない前提で不倫する人もいます
お互いそれを同意のうえで関係を続けたり、夜ご飯を家で食べれるように軽めにしか食べないとか実際に周りにいました

はじめてのママリ🔰

昼間自由に動いている可能性はないですか?
営業職で早上がりしたり、黙って有給使っていたりはないでしょうか?