その他の疑問 初めて一日中子どもを一人で見た経験について、他のママたちの頑張りに感動しつつ、少し疲れた様子です。 はじめて丸一日年子ワンオペした、、やばすぎる😂 息子がセルフねんねできるのと娘が直母拒否しないのが救いすぎる 娘抱っこで乳吸わせながら息子のケツトントンしてなんとか寝かしつけできた、、! 世の中のママさんこれしてるの?尊敬すぎる😭 一瞬病みかけた😭 最終更新:3月14日 お気に入り 寝かしつけ 息子 拒否 年子 ねんね 直母 トントン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥹 私も3歳の息子(絶賛赤ちゃん帰り中)のケツトントンしながら子守唄歌って新生児に乳吸わせてなんとか寝かせました😂上の子の方が手かかりますよねぇ.. 3月14日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーお疲れ様です😭笑 腕と口と胸、、使えるとこ全部使ってますね!😂 おっぱい出しながら歌ってトントンして体揺らしてる自分ほんとすごい姿だなって思います😂 赤ちゃん返りの3歳ってめっちゃ大変そうです!!! ほんと毎日お疲れさまです✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎゃーお疲れ様です😭笑
腕と口と胸、、使えるとこ全部使ってますね!😂
おっぱい出しながら歌ってトントンして体揺らしてる自分ほんとすごい姿だなって思います😂
赤ちゃん返りの3歳ってめっちゃ大変そうです!!!
ほんと毎日お疲れさまです✨