コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃からずっと気持ち悪かったです😭

ばぶぅ。
後期入ってから悪阻再発して会社で3回ほどマーライオンしました🤮🤮
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃からずっと気持ち悪かったです😭
ばぶぅ。
後期入ってから悪阻再発して会社で3回ほどマーライオンしました🤮🤮
「つわり」に関する質問
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
娘が1歳の頃、私は2人目妊娠中でした。 つわりが生むまであっておでかけもあまり出来なかったし、何よりよちよち歩き、たどたどしい発語、まだ赤ちゃん感の残る1歳の可愛い頃をほぼ寝たきりで過ごして記憶にあまり無い事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーに
悪阻ですかね…?
はじめてのママリ🔰
後期悪阻だと思ってました😭
口の中も不味くて何食べても美味しくなかったです😭
産んだ瞬間治って、入院中のご飯が美味しすぎて感動してました🥹