はじめてのママリ🔰
あります💦
細かい話だと贈与税の問題が出る可能性があるので、教育資金を積み立てるなら親名義の使わない口座使うのが無難だと思ってます😥
はじめてのママリ🔰
あります💦
細かい話だと贈与税の問題が出る可能性があるので、教育資金を積み立てるなら親名義の使わない口座使うのが無難だと思ってます😥
「お金」に関する質問
金目当てで結婚した友達のストーリーうざすぎる CHANEL、エルメス、買ってもらうで店でわざわざ写真撮ってストーリーにあげるか?笑 本当のお金持ちの人ってどうなんだろう 人って変わるよなwwww
夏休みの昼ごはん、麺類とか焼きだけのピザとかインスタントだと栄養偏るしお金もかかるので 白米に納豆キムチご飯、卵焼き、目玉焼き、ウインナー、ご飯のお供の漬物、ふりかけ、 等 冷蔵庫にあるやつでやって行こうかな…
皆さんの家族は義家族は仲良いですか? 義家族はギクシャクしてると言うかこんな家族も居るんだ〜と思うくらい静か?で遊ぶことがないような家族です 私の家族は仲良しで2週間に1回は皆で集まってタコパやピザパ、焼肉な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント