はじめてのママリ🔰
あります💦
細かい話だと贈与税の問題が出る可能性があるので、教育資金を積み立てるなら親名義の使わない口座使うのが無難だと思ってます😥
はじめてのママリ🔰
あります💦
細かい話だと贈与税の問題が出る可能性があるので、教育資金を積み立てるなら親名義の使わない口座使うのが無難だと思ってます😥
「お金」に関する質問
テイクアウト系のご飯をお店に取りに行く時や、郵便局に切手を買いに行く時でも赤ちゃんって車の外に出さないといけないですか? お昼をカフェのお弁当にしたいなぁと思っているのですが、取りに行ってお金を払うだけなの…
大学同じの友人と遊んだ時に 貯金の話をしました。 私自身28歳、貯金は250万。 友達は同い年で貯金が800万いかないぐらいありました。 楽天証券の積立ニーサで4年間で+200万になったそうです。 それでも元々500万は貯…
皆さんの副収入ってありますか? どれくらいありますか? 時短正社員ですが働いても貯金がどんどん減っていきます💸 お金がなさすぎて、来年度からフルタイム復帰予定ですが、5000円でもいいから毎月副収入があればなーな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント