妊娠・出産 4.5キロのトイプー抱っこして15分ほどの道のりを歩いた後からお腹がズキ… 4.5キロのトイプー抱っこして15分ほどの道のりを歩いた後からお腹がズキズキ痛みます、、、 横になってると痛くなくなり出血もない場合様子見で大丈夫ですかね😭 次回は来週の火曜日が検診予定なのでそれまでゴロゴロしてれば治りますかね、、 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 検診 ママリ(妊娠25週目) コメント ママリ 13キロの子供を1日抱っこしながら動き回ってても大丈夫なのであまり気にしなくていいかと☺️ 3月14日 ママリ ですよね!!上のお子さんがいらっしゃる方は10キロ超えの子を抱っこしてたりしますし、4.5キロなんて米以下ですし大丈夫ですよね!! 突進だけされないように気をつけてゆっくりしてようと思います😮💨 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!上のお子さんがいらっしゃる方は10キロ超えの子を抱っこしてたりしますし、4.5キロなんて米以下ですし大丈夫ですよね!!
突進だけされないように気をつけてゆっくりしてようと思います😮💨