はじめてのママリ🔰
ほほえみ使ってます!
アタッチメントは必要ですが高いものでも無いですし特に不便と思ったこともないです🤔
はじめてのママリ🔰
ほほえみ買いましたが、息子が味が嫌いなようで、飲みが悪い上吐き戻しめちゃくちゃ多かったです、、、
味の好き嫌いもあるので、一度2.3本飲ませてみて考えるのが良いかもしれないです!
ちなみにほほえみはミルクが服についたらなかなから取れずにすぐに洗わないとシミになります💦
はじめてのママリ🔰
ほほえみ使ってます!
アタッチメントは必要ですが高いものでも無いですし特に不便と思ったこともないです🤔
はじめてのママリ🔰
ほほえみ買いましたが、息子が味が嫌いなようで、飲みが悪い上吐き戻しめちゃくちゃ多かったです、、、
味の好き嫌いもあるので、一度2.3本飲ませてみて考えるのが良いかもしれないです!
ちなみにほほえみはミルクが服についたらなかなから取れずにすぐに洗わないとシミになります💦
「乳首」に関する質問
完母だけどなんか足りなそう?と思い久々に哺乳瓶で搾母乳あげたら乳首の先が少し口に入っただけで嫌そうな顔大暴れ なんで指もタオルもおもちゃも舐めて吸ってってするのに頭のいい人がたくさん集まって頑張って作った哺…
排卵から約2週間たたないくらいです。 病院でのタイミング法やっています。 乳首の張り?痛みがあります。生理前にこのような症状になったことはないのですが排卵から数日経つとこんな症状って出る方いますか?? 今は服…
採卵後移植しない場合どれぐらいで生理が来ましたか?? 今回卵巣が腫れていて、乳首もずっと固い状態です。 生理が来ると落ち着くとも聞いたことがあるのですが、どれぐらいで来るのでしょうか😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント