幼稚園年中の娘がわんだふるぷりきゅあを好きですが、戦闘が怖くて観たがらない状況です。新しいプリキュアについて知りたいです。
幼稚園年中くらいで、わんだふるぷりきゅあが好きだった娘さんがいる方いますか?
キミとアイドルプリキュアも同じように好きですか??
我が子はわんぷりが大好きだったのですが、最終回に向けて戦闘が多くなり、「怖い」と観たがらなくなったため、わんぷりがまだ観終わってません💦
それなので、わんぷりが終わったことも、新しいプリキュアが始まったことをまだ知らなくて。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
年中ですが、わんだふるぷりきゅあ好きでした!
キミとアイドルプリキュアの方が好きですよ💓

ちゃちゃ
うちの子も年中です!わんだふるも好きでみてましたが、今のキミとアイドルプリキュアの方が好きみたいで楽しそうにみてます☺️

ぴよまま
年中ですがわんぷり好きでしたよ😊
でも娘はキミプリの方が好きみたいです♡

ままり
4月生まれで来月から年少になる娘もまさしく同じです。
わんだふるぷりきゅあ、最初は可愛くて大好きだったのが後半は怖くて離れました🥲💦
そこからぷりきゅあ熱も冷めて、アイドルの方は1回見たけど次みたいとかもなく忘れてますね笑

ダッフィー
年中です。
プリキュアは毎回どハマりしてます😂

ママリ
ちょっと似てる部分あります!うちも戦いとかが流れるのが怖いのか、プリキュアのアニメはそもそも一切見なくて。
雑誌とかに載ってるので楽しんでます👍

はじめてのママリ🔰
みなさま
ありがとうございます😊✨
今日わんだふるの最終回を見て、キミとアイドルを楽しみにしていたので早速初回を見ましたが、やっぱり怖がっていました😅
娘の様子を見守って行きたいと思います!
コメント